旅館・ホテル等の宿泊産業に特化した
評価表サンプル・小冊子ダウンロード。
自社で人事制度を策定される際にお役立て下さい。
HOME > ダウンロード
ダウンロード
評価表サンプル
旅館・ホテル等における調理・コック職向けの人事評価表(人事考課票)テンプレートサンプルです。 店舗業績として、売上目標や利益目標、人件費などの実績評価を中心に、店舗を管理するために必要な観点を盛り込んだ人事評価表です。
管理職に対して共通で使える人事評価表(人事考課票)テンプレートサンプルです。
管理者として部内の要点課題の推進に動きを置いた内容であり、またリーダーとして求める行動能力を評価項目して具体化しています。
無料小冊子プレゼント
弊社のノウハウ満載の小冊子を無料にてプレゼントしています。
下記フォームよりお申込みいただき、是非お役立て下さい。
※弊社と同業者様への配布は原則としておこなっておりません。ご了承ください。
旅館・ホテルで成功する人事制度構築マニュアル
常に激しい競争環境にさらされている旅館・ホテル業が、厳しい時代を生き抜くだけでなく高収益を実現するためには、社員一人ひとりのレベルアップが不可欠です。そのために必要な施策は、調理や接客サービス、フロント、予約対応、送迎などの様々な職種(部門)に対応した評価・賃金システムが必要です。
生き残りをかけた競争を勝ち抜くため、どのような人事制度(賃金制度・人事評価制度)を策定すべきか──。ホテル業、旅館業での人事・教育支援実績をもとに、必要なエッセンスを集約して作成したガイドブックです。制度の見直しを検討している人事担当者だけでなく、経営トップの方にもお勧めの一冊です。
主なコンテンツ
- ・業界における賃金水準、人件費指標
- ・キャリアパス、資格等級制度のつくり方
- ・人事評価表(人事考課表)のつくり方
- ・給与制度のつくり方
- ・業績連動賞与による人件費コントロール手法
ダウンロードフォーム
※ご希望の方は下記のフォームへご入力ください。送信後にダウンロードページが表示されます。